サプリ・健康 妊娠18週です。今日ふと歯磨き後に鏡を見たところ、下の歯の1本だけかな… 妊娠18週です。 今日ふと歯磨き後に鏡を見たところ、下の歯の1本だけかなり歯茎が下がっているような感じになっていました(切れ目が入っているみたいな感じです💦) 痛みや出血などはまったくありません。 歯肉炎か歯周病かなと思ったのですが、妊娠中でも治療ってできるのでしょうか? また、値段的に結構かかるでしょうか?(>_<) もともとそことは別の歯が欠けてしまったため、来週歯医者に行く予定ではありました。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 妊娠18週目 歯医者 妊娠中 値段 肉 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント