※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Fuu
お出かけ

初めてのバンテリンドームへ、妊娠中の妹と車で行く予定です。駐車場の情報を教えてください。

ライブでバンテリンドームに初めて行きます!
愛知に住んではいますが電車だと1時間以上かかるので妊娠中だし...と思い、一緒に行く妹の運転で行く予定です。
バンテリンドームに行ったことがある方がいれば、駐車場どうしたか教えてください(;ω;)

コメント

n.m

駐車場は付近の家が貸し出してるところがあります!
予約制のところが多いので検索して早めに予約してました
だいたい2000円から3000円くらいが相場です!
あとは周辺のパーキングはほとんど埋まります。イオンは停められると思いますが、違反きられてる人とかもいるみたいなので無難なのはどこか予約していくのがいいと思います☺️

• Fuu

Fuu

貸し出ししてるんですね!パーキングばかり調べて考えてもなかったです😵‍💫
    近くの家での貸し出しはアプリとかで探してますか?😵

• 11月6日
なあ

毎回車で行きます

わたしは小学校の裏にある
民間のところに停めます!
あのあたり
駐車場の値段札もってたってる方多いですよ!

• Fuu

Fuu

民間の貸し出し駐車場があるの知らなくて助かりました😵聞いてよかったです!
    小学校の裏は他より安かったりしますか??

• 11月6日
  • なあ

なあ

お値段は軽1500円 普通車2000円って感じです
    裏だと渋滞巻き込まれず出られるのがメリットで10年以上うちはここでしか止めないです🎵

• 11月6日
  • Fuu

Fuu

安いですね!ちなみにいつも予約してますか?それとも当日行って、探す感じですか?

• 11月6日
  • なあ

なあ

予約していってますよー!
    突然ライブや野球観戦いくの決まったときも電話で連絡いれてからいきます

• 11月6日
  • Fuu

Fuu

やっぱり予約しなきゃですね😂アプリとかで予約してますか??

• 11月6日