妊活 稽留流産の手術から1ヶ月経ちました。生理がいつ来るかヒヤヒヤで毎日多… 稽留流産の手術から1ヶ月経ちました。 生理がいつ来るかヒヤヒヤで毎日多い日の昼用 ナプキンつけて過ごしてます😂 いつくるかは個人差なの分かっていますが 気持ちに焦りが🥲 3人目は私には無理なのかな… どうしたら妊娠継続できるのでしょうか… 赤ちゃんに会いたい。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 生理 赤ちゃん 妊娠 3人目 なな(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント