※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚を、考えてるのですがみなさん子供がどのタイミングでしましたかぁ?金銭的どうですかぁ?いい面と辛い面どうですかぁ‥

離婚を、考えてるのですがみなさん子供がどのタイミングでしましたかぁ?金銭的どうですかぁ?いい面と辛い面どうですかぁ‥

コメント

ぴょん

末っ子出産して仕事復帰をしたタイミングで離婚しました。
名字を変えたかったので、長男が小学校に上がる前には、と考えていました!
金銭的には確かにそこまで余裕はないですが、離婚前も夫のおかげでカツカツだったのでそれに比べたら今のが余裕のある生活をしていると思います。
辛い面は今のとこないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねぇ
    上の子は、パパっ子とかやったりしましたかぁ?パパとの面会してますかぁ?

• 11月6日
  • ぴょん

ぴょん

パパが休みの日は遊びに連れてってもらったりしてましたが、特にパパっ子な感じではなかったです。夫の日頃の生活態度?を見てたからでしょう。笑
    夫が養育費も払わない、子どもにも会わなくていいと言われたので会っていません。
    子どもも特にパパに会いたいと言ってこなかったです!

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねぇ!
    ありがとうございます

• 11月6日