お出かけ 東京駅で買えるキティちゃんやぐでたまの新幹線型の駅弁は土日のみの販… 東京駅で買えるキティちゃんやぐでたまの新幹線型の駅弁は土日のみの販売ですか?平日でも買えますか? またすぐ売り切れてしまうのでしょうか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 新幹線 はじめてのママリ🔰 コメント ちゅーん 平日でも買えますよ😊 11月6日 ちゅーん 売り切れまではわかりませんが平日ならあのお弁当食べられるくらいの子供はほとんど利用しないと思うので大丈夫だと思います。ちなみにうちは去年10月ごろ平日の北海道新幹線利用に買いました☺️男の子用の普通の新幹線弁当ですが☺️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーん
売り切れまではわかりませんが平日ならあのお弁当食べられるくらいの子供はほとんど利用しないと思うので大丈夫だと思います。ちなみにうちは去年10月ごろ平日の北海道新幹線利用に買いました☺️男の子用の普通の新幹線弁当ですが☺️