病院で検査結果は問題なし。83キロでダイエットを考えている。食事改善で減量を目指す。同じような方と一緒に頑張りたい。職場や家庭でのダイエット方法を知りたい。
83キロあります…
現在、ピルを服用している為、病院で定期検査で採血されその結果が出ました。何も問題ないし、どの数値も正常範囲内ですと言われ一安心なのですが、流石に83キロもあると行動の一つ一つが大変になってきて、何より来年の3月にある娘の卒園式でデブのまま出席するのは娘にも申し訳ないのでダイエットを本気で行おうと思っています。
日中は職場でお弁当を取ってくれている為、炭水化物多めの弁当を食べています。
朝は起きるのが苦手な為、ほぼ食べずに出勤して、夜は家族と一緒にご飯を食べてしまっているのですが、やはり3食きちんと摂って、野菜多め、ジュースやおやつは控えてからダイエットしてみるといくらかは減ると思いますか??
皆さん職場や家庭内でのダイエット飯どうされてますか??
80キロ前後の方いらしたら一緒にダイエット頑張ってほしいです😭
- はじめてのママリ🔰(7歳)
2人のママ♡
私も今妊娠中でやばいです🤣笑
とりあえずこれ以上増えるの防止でごはんの量減らして、パンは極力たべない🤣朝はオールブラン(甘くない棒状のシンプルなやつ)もしくはfujimiプロテイン、お昼は好きなものたべる!おやつは控えめに、できるだけ我慢。夜ご飯ひごはんは食べずおかずだけ。
お腹が空いたらフルーツか豆腐か納豆食べてます🤣
以前はマイクロダイエットでだいぶ痩せたんですけどやめたらリバウンドの繰り返しで、マイクロダイエット高いし結婚してからは買えない笑😆
今はあんまりダイエットできないけど、このままできるだけセーブして産後fujimiプロテインの回数増やして痩せる予定です!頑張りましょう♡
ままり
朝ごはん食べる時間ないならプロテインはどうですか?低糖質のプロテインにしたらいいと思います✨
炭水化物多めのお弁当ならご飯半分残す、夜ご飯は野菜スープ作り置きしておいてそれから食べるとかまず出来そうな範囲でやったらいいかなと思います😆
ふく
私も3ヶ月まえくらいまで83キロありました、今やっと77キロになりました💦
卒園式うちも来年3月なのでダイエット頑張りたいです(T_T)
私は家族との食事はおかずだけにしています。
ゆたまま
産後太りで76キロになり、これはやばい💦と、インスタの『ちゃんりえ』さんのダイエットアカウントを見て、
3ヶ月で10キロ減量成功しました!
今まで何やっても続かなかったのに、無理なく続けられてます!
もう10キロは減らしたいので頑張ります♡
とにかく、朝は食べる!食べる順番と姿勢も気にする!間食や砂糖の入った飲み物は控える!(これが一番ガマンがつらいと思いきや、いけます。ご飯をしっかり食べると栄養が身体に行きわたって、お菓子を欲しなくなるんです!)運動なしでいけましたよ!
コメント