きなこ
ダイエット!って意気込んでるわけじゃないけど、結婚してから旅行中以外は毎日のってます!その体重を記録してるわけじゃないが😆
きなこ
ダイエット!って意気込んでるわけじゃないけど、結婚してから旅行中以外は毎日のってます!その体重を記録してるわけじゃないが😆
「体重」に関する質問
赤ちゃん小さめだった方いますか? 1人目男の子で3045g 2人目の女の子が2560gと小さめでした。 特に何かあるわけではなさそうですが、私が妊娠初期に上の子から風邪を貰いまくってたのと、つわりが最後の方まであって体…
自閉症?ただの発達の遅れ? 気を悪くされる方がいたらすみません。 生後4ヶ月の娘がいます。低体重で出産、お医者さんからは発達は1ヶ月くらい遅れると思って欲しいと言われました。 それにしては気になることが多すぎ…
先々週の木曜日59.6kg今日59.5kg。 薬の副作用か、頭痛吐き気でほとんどご飯食べられてません。入院食なので、栄養価は高いと思いますが、1食で白米:80gくらい(40はご飯の時に食べて、残りの40はサランラップに包んで2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント