雑談・つぶやき 赤ちゃんって思い通りにいきませんね😂寝室連れて行っても下の子がなかな… 赤ちゃんって思い通りにいきませんね😂 寝室連れて行っても下の子がなかなか寝ず、上の子が先に寝たので、寝かしつけを諦めてリビング連れて来て寝転がして、私はお茶を飲んで一息ついていたら、いつの間にか下の子が寝ていました。 今寝るんかーい 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 上の子 お茶 はちぼう(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じでした😂 上の子が先に寝て、下の子はずっと寝室でハイハイして遊んでて仕方ないから遊びに付き合ってたら寝転んだタイミングで爆睡🤣 いま?!って心で叫びました😂 11月5日 はちぼう 想像したら可愛くて笑いました🤣 お互いお疲れ様でした💓 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちぼう
想像したら可愛くて笑いました🤣
お互いお疲れ様でした💓