コメント

ママリ
こんな時間に大量に吐くってことは、2回目のご飯が遅めの時間帯だったのでしょうか?
初めての食材とか、いつもより量を増やしたとか、心当たりありますか?
あとは連続で吐いてるので、胃腸炎とかの心配もありますね😭💦
ママリ
こんな時間に大量に吐くってことは、2回目のご飯が遅めの時間帯だったのでしょうか?
初めての食材とか、いつもより量を増やしたとか、心当たりありますか?
あとは連続で吐いてるので、胃腸炎とかの心配もありますね😭💦
「離乳食」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんなんですが、卵黄が全然進めてあげれてなくて😭 風邪ひいてから離乳食拒否で。とりあえず食べられるものをあげてました。 そこからまた風邪ひいて3週間治らず😭1ヶ月以上卵黄あげれてなくて😭大丈夫でしょう…
はじめての家族旅行。子連れではじめての温泉旅館。 わかっちゃいたけど結局母親は休めないですよね😂 子を寝かせて、自分も一旦寝て、目覚めた“いま”が 1番のリラックスタイム😌笑笑 50分間の貸し切り風呂が1番地獄でした…
7ヶ月👶🏻 お風呂や離乳食の後、顔拭いたり触ったりするのを過度に嫌がるのですがみなさんそうでした? 離乳食始まって口周り汚れること増えたし、よだれも多いから顔も洗ってあげたいけどそりかえって怒って触らせてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の子がいると食べてくれるので18時くらいにあげました!
初めての食材は玉ねぎです!
量は増やしていません😣
今とりあえず落ち着いているのですが明日まで様子見して一応小児科受診した方が良いでしょうか💧
はじめてのママリ🔰
まだ吐くかなと思い布団に寝かせず抱っこで寝かせている状態です!
ママリ
5時間前なら結構もう消化されていて、胃液が出てきた感じですかね💦
顔色が悪いとか意識レベルが問題なさそうなら、少しずつ水分とらせて様子見て朝イチ受診にするかなって思います🤔まだ0歳だと心配ですしね…💦
はじめてのママリ🔰
最初にドバッと白いのと食べたもの(確認できたのが豆腐とトマトでした)そのつぎに黄色いものでした💦
顔色悪くなく意識もいつも通りです!
寝ていたのですが水分補給しないとと思いおっぱいを近くにやったところ飲んでくれたので今飲ませています💧
とりあえず2分ほど与えてみました💧
明日朝イチで小児科受診してきます!
焦っていたので少し気持ち落ち着きました😣
ありがとうございます!
ママリ
吐いたあとなので、水分は少しずつで良いと思います🙆♀️母乳飲めているなら良かったですね💦
うつ伏せになったとか、何か刺激で吐いてしまっただけなら良いのですが😭
母乳終わった後もしばらくは様子見が必要そうですね💦気が気じゃないと思いますが、ママリさんも少しは休めますように🙏
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドでうつ伏せになったあとに吐きましたのでそれが原因の可能性もあるのですね💦
それだと良いのですが…
心配なので今日は一緒に寝ようと思います💧
ありがとうございます!