その他の疑問 上の子の事で気になることがあるので、療育センターに問い合わせたら、… 上の子の事で気になることがあるので、療育センターに問い合わせたら、息子と一緒に相談に行くことになったのですが、どんなことを聞かれますか? 私が先生に相談したいことは、息子も同じ部屋で一緒に聞いてる感じですか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 先生 息子 上の子 r(4歳9ヶ月, 8歳) コメント Y⠒̫⃝♡* 我が家の場合は次女が言葉が遅く検診の際に言われ療育に行った時は、次女は先生方が遊んでくれて、親は先生と別室でお話ししましたよ😊 11月5日 r 返信遅くなってすみません!それなら安心しました!悩みを聞かれるのが嫌だったので…。 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
返信遅くなってすみません!それなら安心しました!悩みを聞かれるのが嫌だったので…。