子育て・グッズ インフルエンザ予防接種について私が(木)に熱を出したのですが、翌日に… インフルエンザ予防接種について 私が(木)に熱を出したのですが、翌日には熱が下がったためインフルとコロナの検査はしていません。 (月)に娘たちがインフルエンザの予防接種を予約しているのですが、熱など症状がなければ接種可能なのでしょうか?? 私の今回の熱がもしもインフルやコロナだった場合、潜伏期間を考えたら娘たちも症状が出る前の段階かもしれない状態で接種してしまうのが大丈夫なのか不安です💦 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 予防接種 症状 夫 熱 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント