妊娠・出産 先日検査薬で陽性が出たので5w3d頃に病院を受診しました。その際エコー… こんばんは! 先日検査薬で陽性が出たので5w3d頃に病院を受診しました。 その際エコーをしたのですが、先生から 袋の見えかけですね〜 袋の中で見えるリングも多分これからです と言われたのですが、5w3dで胎嚢が確認できないことはありますか?また、エコーで胎嚢らしきものの大きさは4.5mm...小さいですよね...? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 5w3d 胎嚢 エコー 検査薬 先生 陽性 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は6週目で初めて胎嚢確認できて、6ミリでした!それくらいで相当な大きさなのかなと思います。 11月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♪ そうなんですね!(;_;)✨ あまり心配せずに気長に待ちたいと思います😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
そうなんですね!(;_;)✨
あまり心配せずに気長に待ちたいと思います😊