コメント
すず
小郡のローズデンタル歯科で妊婦歯科検診しました!
リクライニングの位置とかキツくないかとか確認しながらやってくれたのでよかったです!
託児もあるので子供も連れていけるなぁ〜と思ってます!
すず
小郡のローズデンタル歯科で妊婦歯科検診しました!
リクライニングの位置とかキツくないかとか確認しながらやってくれたのでよかったです!
託児もあるので子供も連れていけるなぁ〜と思ってます!
「健診」に関する質問
先日、産院が行なっている プレママ教室に行ってきました。 院長が夫立ち会いをゴリ押ししていました。 産院なので受講中マスクしなきゃで暑さで頭痛、 突然の出産シーンの映像で見たい気持ちと 感動的な映像だと涙が出…
35w6dお腹が本当に重くて、座ってるだけでもみぞおち辺りから攣ってるような感覚になります。先週の健診では2700gありました。重くて動き辛いし同じ姿勢でいるのがしんどくなります。この時期ってこんなものですか?
児童発達支援について教えて下さい‼️ 1歳8ヶ月の双子の男の子達がいます。 1歳半健診は再健診無しで通ったのですが発語が少ないのと落ち着きがない、呼んでも来ないので児発を視野に入れてます。 3歳から幼稚園予定です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あっぷる
外部からすみません、
ローズデンタル歯科だと婦人科もあって母乳外来やってるので産んでからも
出が悪かったり詰まったりしたら歯医者ついでに行けるはずです!
はじめてのママリ🔰
ローズデンタル気になってました!妊婦さんに配慮してもらえるのポイント高いですね✨
調べてみたら託児も無料みたいなので行ってみようと思います☺️