コメント

すず
小郡のローズデンタル歯科で妊婦歯科検診しました!
リクライニングの位置とかキツくないかとか確認しながらやってくれたのでよかったです!
託児もあるので子供も連れていけるなぁ〜と思ってます!
すず
小郡のローズデンタル歯科で妊婦歯科検診しました!
リクライニングの位置とかキツくないかとか確認しながらやってくれたのでよかったです!
託児もあるので子供も連れていけるなぁ〜と思ってます!
「健診」に関する質問
3人目妊娠中で37週です。 昨日、健診で内診してもらったら頭はすぐそこにありますよ〜でもまだまだですね〜と言われました。 早く産まれてほしくて、今日、オロCとBBQ、パインを食べました。 まだまだとは子宮口が開いて…
授乳中の方に質問です🥺 生後2ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。 ここ最近哺乳瓶拒否かな?という感じで少しミルクを飲むと口の中で乳首を転がしています。長く口の中に入れていると嘔吐いてしまい吐き戻す事もありま…
36週6日目。 健診で子宮口2センチ開いてると言われるがまだ大丈夫ーとのこと。(何が大丈夫かは聞けてない) この後帰宅して前駆陣痛1度あり。 しばらくしてズボンに染みるくらいの血が出る。 これはおしるしですか?? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ローズデンタル気になってました!妊婦さんに配慮してもらえるのポイント高いですね✨
調べてみたら託児も無料みたいなので行ってみようと思います☺️
あっぷる
外部からすみません、
ローズデンタル歯科だと婦人科もあって母乳外来やってるので産んでからも
出が悪かったり詰まったりしたら歯医者ついでに行けるはずです!