コメント

すず
小郡のローズデンタル歯科で妊婦歯科検診しました!
リクライニングの位置とかキツくないかとか確認しながらやってくれたのでよかったです!
託児もあるので子供も連れていけるなぁ〜と思ってます!
すず
小郡のローズデンタル歯科で妊婦歯科検診しました!
リクライニングの位置とかキツくないかとか確認しながらやってくれたのでよかったです!
託児もあるので子供も連れていけるなぁ〜と思ってます!
「健診」に関する質問
子どもの鼻水はお出かけどこまでしていいのでしょうか? 生後8ヶ月の子供がいます。今のところ、4日間くらい透明の鼻水が出ていて熱はなく元気です。 ちょうど8ヶ月健診があったので、病院で診てもらうと、風邪を引きかけ…
お腹でのエコーは何週からか教えてください! 次回13週に2回目の健診なのですが、1人目が随分前なので忘れてしまいました🥺 下からが毎回苦手で、早くお腹に変わって欲しいです、、
完母です。 4か月健診で体重の増えが悪いと指摘されました🥲 成長曲線内ではありますが、下の方でした💦 1か月健診から今まで1日21gしか増えてない計算です。 25g〜30g増えててほしいと言われました。 授乳回数は確かに少…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ローズデンタル気になってました!妊婦さんに配慮してもらえるのポイント高いですね✨
調べてみたら託児も無料みたいなので行ってみようと思います☺️
あっぷる
外部からすみません、
ローズデンタル歯科だと婦人科もあって母乳外来やってるので産んでからも
出が悪かったり詰まったりしたら歯医者ついでに行けるはずです!