コメント

はじめてのママリ🔰
ズボンに染みるくらいの血はまあまあな出血じゃないですか?💦
もし病院に伝えていなければ電話で出血があったことを伝えて様子見でいいのか、これからもう一度病院に行って診てもらった方がいいのか確認した方がいいと思います💦
ちなみに私のおしるしは血混じりのピンクっぽいサラサラしたおりものって感じでした😖

まる
内診された後の出血かな?と思いますが念の為電話相談されてみてもいいかもしれないです!
私のおしるしは茶おりのようなものと鮮血の時があり、鮮血は陣痛が来る直前にありました🙂↕️
-
ママリ
量が生理くらい多くなければ出血があっても様子見でいいと言われてて、、もう少し様子見て量によっては相談してみます😭
ありがとうございます😭- 8月13日
ママリ
元々おりものも多い方でよくズボンまで到達するんですけどそれに混ざって染みたのかもしれないです、、
パンツ自体にはそこまでついてなくて、、、
ナプキンしてますが、量が増える止まらないなどあれば連絡してみようと思います😭
ちなみにおしるしからはすぐ陣痛来ましたか?
はじめてのママリ🔰
少しでも変な感じしたら即電話ですね!
私はおしるしと同時に陣痛スタートしてそこから18時間後くらいに出産しました!
ママリ
同時だったんですね🥺
もうすぐくるかもと覚悟しておきます!18時間の陣痛に耐えるのも大変ですね、、、😭頑張ります!