住まい 土地とハウスメーカーの本契約をしました。ふんわりとペアローンで、と… 土地とハウスメーカーの本契約をしました。 ふんわりとペアローンで、と話を進めていましたが 特にきちんと調べることなくここまで来てしまいました。 主人は勤続4年目 正社員、 私は去年の12月から派遣社員の 今年の6月から派遣先へ直接雇用パートへと 切り替わったのでまだ勤続年数5ヶ月です。 扶養外で年収は200万は越える予定ですが こんな状態でもペアローン組めるところはあるのでしょうか🥹 最終更新:2023年11月6日 お気に入り パート 派遣社員 年収 扶養 主人 正社員 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 大丈夫 わたし、扶養内103万 ペアローン︎🫶🏻❤️🔥 11月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 扶養内でもペアローン組めるのですね!ちょっと安心しました!ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
扶養内でもペアローン組めるのですね!ちょっと安心しました!ありがとうございます!