子育て・グッズ つかまり立ちが出来るようになったのですが、足の甲で立っています💦徐々… つかまり立ちが出来るようになったのですが、足の甲で立っています💦 徐々に足の裏で立つことができるようになるのでしょうか?それとも、病院で診てもらう必要があるのでしょうか?? 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 1 病院 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 足の甲でですか!?グニャっと曲がった感じですかね💦 足首の関節が柔らかすぎるのかな?? 3人共つかまり立ちし始めから普通に足裏で踏ん張って立ってたので想像できなくて😥 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦 やはり異常なんですかね💦💦? 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
やはり異常なんですかね💦💦?