コメント
はじめてのママリ🔰
わたしが体質的にお肉が食べれないので基本的にはヴィーガンです。
理由があるので子供たちや他の家族は違いますので外食時は肉魚食べてます🙂
はじめてのママリ🔰
わたしが体質的にお肉が食べれないので基本的にはヴィーガンです。
理由があるので子供たちや他の家族は違いますので外食時は肉魚食べてます🙂
「生活」に関する質問
私の不安を吐露させてください。 数年前、すぐ近所でひとり暮らししている72才になる母に頬の内側に癌が見つかりました。 50才の時に白血病になり、寛解はしたもののGVHDに苦しめられ体力もなくなり、さらに耳が遠くなり…
0〜1歳で自宅保育の方、数日連続で外出しない事よくありますか? 夜勤してるので疲れで 外に連れて行けなかった日は罪悪感です。 保育園に預けた方が子供も楽しいだろうなとも思うけど 3歳まで一緒にいたい、、、と葛藤…
みなさんの幼稚園は1クラスにつき何人担任の先生がいますか? 上の子の園は30人クラスで担任は1人だけだったので余裕が無かったのか少しの事でも怒る先生でした。 下の子の園は30人クラスで担任が3人もいるので基本怒…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊