おむつ替えについておしり少し赤くなっています。薬は明日にでももらい…
おむつ替えについて
おしり少し赤くなっています。
薬は明日にでももらいに行きます。
拭く時痛がるのですが、どうしてあげると改善しますか?😭
- ままり(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
しはるん
あればコットン、なければお尻拭きを水でびしょびしょにして擦って拭くのではなくポンポンと叩いて拭いてあげるようにすると良いと思います🙌
ロコイドやプロペトがあれば塗ってあげるとなお良いかと😃
おむつ替えについて
おしり少し赤くなっています。
薬は明日にでももらいに行きます。
拭く時痛がるのですが、どうしてあげると改善しますか?😭
しはるん
あればコットン、なければお尻拭きを水でびしょびしょにして擦って拭くのではなくポンポンと叩いて拭いてあげるようにすると良いと思います🙌
ロコイドやプロペトがあれば塗ってあげるとなお良いかと😃
「おむつ替え」に関する質問
ご主人が「家事、育児を手伝う」レベルでなく「家事、育児をやる」レベルの方いますか? うちは共働き、子ども2人で3人目妊娠中なのですが、旦那が朝、晩作ってお弁当も作ってくれます。 日曜日だけスポーツしにいって…
旦那が家出しました。 きっかけは旦那が朝食に食べるパンを焦がしてしまったことです。 朝食を食べようとしたところで子供が起きたので、授乳の準備を始めて、そのあたりで旦那が自分用のパンをトースターに入れたらしく…
いっぱい服着せるの面倒くさすぎます…。 初夏に生まれたので、ずっと肌着1枚で過ごしてきました。 11月後半から寒くなってきて肌着1枚では過ごせないので、肌着+カバーオールを着せてるんですが、面倒くさい!!! 寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!