住まい キッチン周りをタイル(調)にされた方メリットとデメリットキッチンと… キッチン周りをタイル(調)にされた方 メリットとデメリット キッチンと床は何色にしたのか教えてください😊 参考にしたいです! LDKの床は白っぽい感じ(明るめの木目調)にしようかなーと思うと、キッチンはやっぱり白の方がいいのかダーク調の暗めにするの方がいいか迷います💦 可能な方は、キッチンのお写真あると嬉しいです! よろしくお願いします。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 1 キッチン 写真 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 床は白っぽい木目調で、キッチンは赤です。リビングと繋がってるので、ダークにすると暗くなる気がしてやめました! 11月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 返事遅くなってすみません。 キッチンは赤😳 オシャレですね! 参考にします! 11月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
返事遅くなってすみません。
キッチンは赤😳
オシャレですね!
参考にします!