妊活 いつが排卵日になりますか?本日の夜のタイミングだと遅いですか?今朝の… いつが排卵日になりますか? 本日の夜のタイミングだと遅いですか? 今朝の基礎体温が36.52℃でした。 高温期になったらデュファストンを飲むように処方されているのですがいつから飲めば良いと思いますか? 経験のある方お願いします。 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 デュファストン 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 4日〜5日には排卵してると思います、、、 遅いと思いますが、私は取れるんだったらタイミングとります! 11月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント