※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さけるちーず
お仕事

マクドナルドで週1〜2回、3〜4時間程度の勤務可能ですか?忙しい時期はいつですか?店舗によるかと思いますが、参考にしたいです。

マクドナルドで働いたことある方に質問です。
店舗によるとは思いますが参考にしたいので教えてください。

週1.2回3.4時間程度でも入れますかね?また、店舗で入ってた方いましたか?

いつが1番忙しい時期ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はいれましたよ😌
パートの方とか週1〜2で3時間の方とかいました!店舗によりますが時期だと人気の新作(グラコロ・月見・チョコパイ)とかがでるとめーーーちゃ混みますね💦

• さけるちーず

さけるちーず

お返事ありがとうございます!
    確かに商品によって混み具合変わりそうです!グラコロは人気ですよね😅💕
    参考になりました。ありがとうございます!

• 11月5日
ままり。

基本的に入れると思います☺️
ただ、採用されてから数週間はある程度詰めて働いて少しでもできることを増やしておくことをオススメします。
本当に1週間に1回だとできることが全然増えなくて、結局後から採用された方がたくさん入ったりしちゃうので...

忙しいのは毎週土日は普通に忙しいです。
特に忙しいのが春 てりたま 夏頃 タツタ 秋 月見 冬 グラコロのプロモーションの時や、ハッピーセットがトミカだったりトーマス、人気のおもちゃのときはもう大炎上です。(笑)

• さけるちーず

さけるちーず

お返事ありがとうございます!
    そうですよね、覚えることたくさんですよね...🙇‍♀️

• 11月6日
ママリー

大丈夫です!
昼間の主婦さんや部活やってて忙しい高校生がそのくらいで入ってます😄

忙しい時期はバーガーだとてりたま、月見、グラコロ、タツタ
今は三角パイですかね🤔
他の期間限定バーガーの時は最初の1〜2週間くらいは忙しいですが後は落ち着きます😌