お出かけ 1歳4ヶ月、1泊2日の旅行に行きます。予備のインナー、トップス、ボトム… 1歳4ヶ月、1泊2日の旅行に行きます。 予備のインナー、トップス、ボトム、靴下は何セットくらい持って行けばいいでしょうか🌸 またこれ持って行って役に立ったよ!良かったよ!等あれば教えて欲しいです☺️✨ 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 旅行 インナー 1歳4ヶ月 靴下 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ゴーヤママ 持ち歩きのリュックに1セット、キャリーケースに滞在分+1セット予備で入れてました! なので予備は2セットですね! 宿泊先でも洗濯できるのでそんなに多く持って行かなくても良いかなと思ってます! 11月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 2セット持っていきます!🍌 11月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
2セット持っていきます!🍌