コメント

わぴこ
昼寝させるための添い乳だったらしないほうがいいかもしれません(^^)
わぴこ
昼寝させるための添い乳だったらしないほうがいいかもしれません(^^)
「夜泣き」に関する質問
突発性発疹になって ブツブツが出ている間、お昼寝しても すぐ起きちゃったりした子いますか??🥲 40度の熱が4日間続いた後 ぶつぶつが出てきて突発性発疹でした! お熱が出ている期間はぐったりしていて その時の…
【2人目妊活 基礎体温】 2人目妊活中ですが、1人目の時の様に正確な基礎体温が測れません😭 まだ夜泣きがあり、私が夜中起きるとどうしてもトイレ行きたくなって起きちゃったり、明け方寝言泣きするのでトントンして落ち…
子育て 4年前まで赤ちゃん育ててたけど 夜泣きしてたかとか何が大変だったとか思い出せないくらい 日々忙しく過ぎて行って振り返るとあんまりその時のことが思い出せないでいます...なんとなーくしか覚えてません。 記憶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひめこた
コメントありがとうございます
添い乳してしまった!!!
あーん!次からやめます!!!
ひかるさんは、どんな風に寝かしつけしてますか?
よろしければ教えてください!
わぴこ
お昼寝の場合は、眠そうにし始めたら抱っこしてます!
それか抱っこひもで散歩やお買い物に行ってる間に寝ることが多いので、そのまま帰宅して布団に下ろす感じです(^^)
ほんとは抱っこもしないで寝てほしいんですけど、泣くだけで寝ないんですよね💦
夜は、離乳食のあと授乳するとそのまま寝ちゃうので布団に下ろして終わりか、寝ぐずりがひどければ就寝時だけ添い乳の日もありますよー(^o^)
ひめこた
なるほどー。やっぱり抱っこですよねー
トントンで寝てくれれば良いのにー
わぴこ
そうなんです、トントンで寝ないんですよね!わたしが下手なのかな?って思ったり…(・ω・)
ひめこた
私も思います!
トントンしながら鼻息で寝てる振りしてるんですけどうまくいかないです(-_-;)
抱っこで寝かしつけ完了。さて、何回起きることやら。がんぶります!