産婦人科・小児科 6歳息子が砂利の下り坂でダッシュして派手に転びました。手のひらが擦り… 6歳息子が砂利の下り坂でダッシュして派手に転びました。 手のひらが擦り傷で血が出ました。 洗って絆創膏をしたところ、剥がれなくなってしまいました。 昨日の夕方に転んで、夜に剥がれずそのままにしています。 剥がそうとすると貼り付いていて、痛くて無理といいます。 皮や肉まで剥がれそうです。 どう対応するのがいいか教えて頂けますでしょうか? 病院には行った方がいいでしょうか? 初めてのケガで分かりません💦 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 病院 息子 肉 6歳 ケガ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント まろん 皮と肉が剥がれそうなら受診されたほうがいいかなと思います。 #8000や#7119にも確認されてみてください。 11月5日 はじめてのママリ🔰 早速のご返信ありがとうございます✨ 明日、受診してみようと思います。 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のご返信ありがとうございます✨
明日、受診してみようと思います。