ママリン
うちは高熱5日続きました😅
大丈夫かはわかりませんが、、、
解熱剤とか使ってあげたら良いかと思います🤒

えびせん
熱下がるまでに6日間かかりました。40℃台も出ました。
解熱剤使っても切れて結局上がるので、しんど過ぎて起きちゃった時等に使ってました。
高熱続き心配ですよね💦
でもママリで見てもアデノ、一週間近く高熱続くの多いみたいですよ💡
でもちゃんと治って元気になってます😊
ママリン
うちは高熱5日続きました😅
大丈夫かはわかりませんが、、、
解熱剤とか使ってあげたら良いかと思います🤒
えびせん
熱下がるまでに6日間かかりました。40℃台も出ました。
解熱剤使っても切れて結局上がるので、しんど過ぎて起きちゃった時等に使ってました。
高熱続き心配ですよね💦
でもママリで見てもアデノ、一週間近く高熱続くの多いみたいですよ💡
でもちゃんと治って元気になってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘が嘘ばかりつきます。 特に今日1日が酷かったので相談させてください。 まず朝から ①ベランダの野菜に水やり回数の嘘 最近大きいペットボトルでやってたのですが、いつもの場所になくてジョウロでしたのにペット…
2人目の離乳食の進め方について教えて頂きたいです! 2人目5ヶ月半、先々週に10倍粥?(貰い物で粉をお湯で溶かすやつ)を2回小さじ1杯であげて一昨日3回目の小さじ1杯をあげました。本人はもっと食べたい!って言うよう…
スプーン練習始めて1ヶ月以上経つんですが全く進展がないです。 ・私もスプーンで食べるようにして見せてます。 ・一緒にスプーンを持つのは拒否。 ・すくって食べさせようとするとスプーンの上に乗ってるものを手で取っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント