コメント
晴日ママ
私そんな感じで採用でした!
オープニングスタッフでしたが💦
晴日ママ
私そんな感じで採用でした!
オープニングスタッフでしたが💦
「パート」に関する質問
皆さんだったらどのタイミングで辞めることを話しますか? 会社規定では1か月前に退職の意向を示すことになっているので社長には1か月前に話そうと思ってます。 今扶養内のシフト制働いていて部署内の主任がシフト管理…
春から、うちを出て主人と二人のアパート暮らしを始めます🏘️ 最初は、敷金礼金あるかと思いますが、月々の家賃は5万として、食費や携帯の支払いなど、皆さんトータルでいくらかかりますか? 子供は諦めたので、二人暮ら…
パートやめたいです😞 家のことも子どものことも俺もやるよっていったから働いてるのにただ、ただたいへんになっただけ😊 もう手伝わないならやめると言ったらそのぶんお金渡さないよー😊とか言われました😊
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
面接の中でうちは実力主義なのでと言われました💦 なので、仕事できなかったら?だと思うんですがシフトはあまりみたいな話されました😣
金曜日までに返事します。 不採用の場合は連絡しません。 採用の場合は金曜日より前に連絡することもあります。 もし出れなくても折り返ししてくれれば大丈夫ですから。と言われて最後終わったんですが、質問されなさすぎて落ちたのかな?と😭