妊娠したいという気持ちが強いと妊娠できないって聞くんですけど、その気持ちが強くても妊娠された方おられますか?
妊娠したいという気持ちが強いと妊娠できないって聞くんですけど、その気持ちが強くても妊娠された方おられますか?
- 🤰🏻(妊娠30週目)
ママリ👦👧
私です!✨
1人目も、今回も(フライング陽性)今月できなきゃ病院!絶対今月ー!!と、意気込んでいました。
N
そんな事ないです🥹
妊娠希望して妊娠しましたよ🤰🏻
ミッフィ
2人目望んで三週期で妊娠しました😊
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
妊娠を望む気持ちというよりもストレスがよくないと私は言われました💦
やはり妊娠したい!と強く望む程なかなかうまくいかなかった時はストレスを感じてしまうで、あまりストレスを抱えているといい卵も育たないよと先生から言われました😢
私も先に進もうと環境を変えて気持ちを楽にと思った所で妊娠する事が出来ました😌
はじめてのママリ🔰
はーい!
2人目妊娠したっぽいんですが、
旦那は2人目欲しいとかの話一切してなく、私が勝手に欲しい!絶対欲しい!と思ったらすぐ妊娠しました。
このママリで
陣痛中に描いた赤富士の絵を投稿してた方がいて、
2人目欲しすぎて
その絵を保存したら
気持ちと共鳴したのか
妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃその気持ち強くても妊娠しますし、ストレスフルでも妊娠できます☺️
でも妊娠は、どんなにお金かけてもできない人はできないので…そこは残酷ですね。
はじめてのママリ🔰
妊娠したいと思って6年。
同じストレスでも私は職場でした。仕事を変えてノンストレスになった1ヶ月後に妊娠しました😳
前職では何も考えられなくなるほど悩み、結果日々目眩、血行不良や睡眠不足、食欲不振など体に良くなかったと思います。
長い時間がかかってしまいましたが、子供が欲しいという気持ちを捨てずにいて良かったと私は思っています😊
はじめてのママリ🔰
強く強く願って1年半で妊娠しました。
コメント