ママリ
保育園1年目はそんな感じでしたよー😓
下の子は10ヶ月から行きましたが、1ヶ月風邪症状続いたり、とにかくいろんな病気もらってきました🥲

退会ユーザー
うちの2歳児は1歳から園に通ってますが1回も洗礼受けたことなく、仕事休んだことも、呼び出し電話来たこともありません💧その子によるのかなと思いました

かりん❁
娘も丸2年程はそんな感じでした💦
本人は勿論ですが、大人も辛いですよね...
ママリ
保育園1年目はそんな感じでしたよー😓
下の子は10ヶ月から行きましたが、1ヶ月風邪症状続いたり、とにかくいろんな病気もらってきました🥲
退会ユーザー
うちの2歳児は1歳から園に通ってますが1回も洗礼受けたことなく、仕事休んだことも、呼び出し電話来たこともありません💧その子によるのかなと思いました
かりん❁
娘も丸2年程はそんな感じでした💦
本人は勿論ですが、大人も辛いですよね...
「保育園」に関する質問
離乳食の食べが悪いので断乳を考えています。 生後11ヶ月、もうすぐ1歳になります。 昨日の朝方4時半頃に授乳しお昼間はもうなしと思ってましたが夕方の16時頃なにをしても泣く状態になり授乳しました。 夜間断乳をしてみ…
上の子が保育園に入園して、きっと風邪をバンバン引くと思うのですが、生後1ヶ月半の下の子にうつらないように対策をしたいのですが、何かおすすめの対応ありませんか?何をしても移る時は移りますかね... 帰ってきたら即…
働き方などについて質問です。 旦那が農家になると言い出したため、私が正社員&副業で働く予定です。 農家を始める際に補助金があり、収入がなくても月12万は入る予定ですが、お金が足りないため私が副業もする予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント