ちーぶー
うちの子もおまたをひらいては不思議そうにしてたり、姉妹で遊び感覚で見てます笑 もちろん同じように注意してますが、好奇心の塊なのでやめることを気長に待っています🤲
ちーぶー
うちの子もおまたをひらいては不思議そうにしてたり、姉妹で遊び感覚で見てます笑 もちろん同じように注意してますが、好奇心の塊なのでやめることを気長に待っています🤲
「友達」に関する質問
保育園で友達のこと噛んだ場合 保育園で下の子が 友達のこと噛んだみたいで 先生に帰り言われました。 本人に聞いたら〇〇くんを噛んだと言ってて けどこれって聞かないと誰のこと噛んだのか 先生は名前出してお話はし…
今日、小学校1年の娘が遠足でした🚌☀️ 帰ってきてから「お弁当だれと食べたの?」と聞くと 「先生と食べた!」と🤔 本人曰く、朝先生とお弁当を食べたいと思いついたらしくバスの中で先生と一緒に食べる約束をしたらしいです🤣 …
時間ある方お話し聞いてもらえると嬉しいです〜 最近よく学生の時の恋愛を思い出してしまいます 結婚して子供もいる今もうどうしようもないのでこの不完全燃焼な気持ちをよかったら聞いて欲しいです笑 高3のときおそら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント