※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

時間ある方お話し聞いてもらえると嬉しいです〜最近よく学生の時の恋愛…

時間ある方お話し聞いてもらえると嬉しいです〜

最近よく学生の時の恋愛を思い出してしまいます
結婚して子供もいる今もうどうしようもないのでこの不完全燃焼な気持ちをよかったら聞いて欲しいです笑

高3のときおそらく学年一モテていた子に告白されました
クラスは一度も一緒になったことがなく、かっこいい子がいると噂になっていたから知っていたぐらいで話したことはなかったです

告白された際すごく嬉しかったのですが、なんせ話したことがなくお互いのことを全然知らなかったため告白の返事は、「まだあまり話したこともないしお互いのこと全然知らないので友達から始めてみてそれから決めてもいいか」という感じでいいました(数年前のことなので一言一句合っているわけではないです)
相手からの返事はわかったよ!これからもよろしくと言う感じだったのですがそれ以降話すこともなくそのまま卒業しだと言う感じです

告白振ったか振ってないかでいうと振った形だとは思うのですが、私からすると何回か遊んだりもっと話したりしてから付きあってた可能性も全然あったし、はっきり振ったわけではないのになんでなんだろと思いながらも相手に再度聞いたわけではないのでそのままなんか不完全燃焼という形でなあなあになり今にいたります

ちなみに相手はチャラいとかとりあえず彼女が欲しかったとかそーゆうようなタイプではないです

みなさんどう思われますか?

過去の話を今言っても仕方ないなどの意見は求めてません

コメント

みかん

たぶん告白した時点で、やりきった気持ちになったんじゃないですかね〜😆

結果はどうでも良かったのかと!