コメント

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!!私だったら不衛生なので即捨てます!!😂

みふ
私も捨てると思います😂
使えないですよね😢
-
ゆんぴ
ですよね!笑
使いたくないです😭- 11月5日

はじめてのママリ🔰
スタイとか肌着とかはお下がりいやです😨まして20年前とか絶対捨てます😂
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!!私だったら不衛生なので即捨てます!!😂
みふ
私も捨てると思います😂
使えないですよね😢
ゆんぴ
ですよね!笑
使いたくないです😭
はじめてのママリ🔰
スタイとか肌着とかはお下がりいやです😨まして20年前とか絶対捨てます😂
「旦那」に関する質問
旦那がいびきがとてもうるさいので寝る時に騒音対策グッズがほしいのですが、 ただの耳栓だと赤ちゃんも一緒に添い寝するので万が一誤飲したら怖いです。 でもヘッドフォン🎧なら寝にくいのかな?と💦 なら有線ワイヤー?付…
7/15に出産し、義両親に挨拶に行きました。 その後は、叔母の家に1ヶ月里帰りしたのですが 昨日17日に孫に会いに来たいと旦那に連絡が入りました。 2週間検診で私の産後の戻りが悪く薬を服用しています。 1ヶ月検診は翌…
旦那が7月傷病手当で休んでました。傷病手当申請するのに自分で記入するところがあると思いますが、保険証が今手元にない場合どうすればいいですか?前の職場に返却予定の保険証はありますが、それの記号番号書いていいん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆんぴ
不衛生ですよね😅捨てちゃいます!笑