コメント
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!!私だったら不衛生なので即捨てます!!😂
みふ
私も捨てると思います😂
使えないですよね😢
-
ゆんぴ
ですよね!笑
使いたくないです😭- 11月5日
はじめてのママリ🔰
スタイとか肌着とかはお下がりいやです😨まして20年前とか絶対捨てます😂
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!!私だったら不衛生なので即捨てます!!😂
みふ
私も捨てると思います😂
使えないですよね😢
ゆんぴ
ですよね!笑
使いたくないです😭
はじめてのママリ🔰
スタイとか肌着とかはお下がりいやです😨まして20年前とか絶対捨てます😂
「旦那」に関する質問
旦那の仕事がすごい忙しくて、自分が体調悪いときは甘えずに乗り切りますか?夫婦なんだから頼っていいのはいいと思うんですけど、仕事が忙しいがゆえに言いづらいです。 私は火曜日にインフル陽性で昨日解熱したのですが…
旦那が毎日お弁当なんですが.. 旦那のお弁当箱がでかく、 ウィンナーよく5.6本入れてました😂 体によくないですよね💦 たまに生姜焼きや鶏肉の照り焼き、夕飯の残りとか入れてますが、ウィンナーが簡単すぎて.. 冷食も頼っ…
愚痴になります、、 仕事と子育てと家事と習い事送迎、そん中で資格勉強ってもう自由時間ない‥ だいたい習い事やってる間の20分くらいで買い物して、夜は風呂入れてご飯作って食べさせて。 9歳息子はチックになってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆんぴ
不衛生ですよね😅捨てちゃいます!笑