お仕事 倉庫のパート2日目からいきなり1人で仕事するってありえますか😂? 倉庫のパート2日目からいきなり1人で仕事するってありえますか😂?? 最終更新:2023年11月5日 お気に入り パート はなこ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの会社ではありえないです😅 それだけ仕事が出来そう、任せて大丈夫だなって思われたのではないでしょうか? ポジティブに取っておきましょう😁👍 11月5日 はなこ コメントありがとうございます! まだ2日目を迎えてないんですが、もしそうだったらどうしようと不安でした🤣 やっぱりありえないですよね、、?私の存在忘れられてたらどうしようとか考えてしまいます笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
コメントありがとうございます!
まだ2日目を迎えてないんですが、もしそうだったらどうしようと不安でした🤣
やっぱりありえないですよね、、?私の存在忘れられてたらどうしようとか考えてしまいます笑