産婦人科・小児科 娘が39度前後の熱が続き、病院で検査したが特定の病気ではない。同じ経験をした方いますか? 3日の昼間から4歳半になる娘がずっと発熱してます。 咳も鼻水もなく、食欲もあり普通に元気なのですが 熱がずっと39度前後です。 小児科にも行きましたが、インフルエンザも陰性。 高熱だけがこんなに続くのは初めてなので心配なのですが 同じような経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 小児科 4歳 陰性 姉妹のMAMA(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナの検査はしましたか? うちの子は二日間40度越えで咳鼻水なしでコロナでした😭 11月5日 姉妹のMAMA コロナは周りにいないなら検査しないと先生に言われました😓 高熱のみで、コロナの場合もあるんですね、、、‼️ また明日になっても熱が変わらなかったら小児科でコロナの件を聞いてみます、ありがとうございます。 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!うちの子は特に周りにいないのにコロナでした…もしかしたら可能性もあるかもですね!! いろんな病気が流行ってるので、風邪だと良いのですが🥲 早く良くなりますように!☕️✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のMAMA
コロナは周りにいないなら検査しないと先生に言われました😓
高熱のみで、コロナの場合もあるんですね、、、‼️
また明日になっても熱が変わらなかったら小児科でコロナの件を聞いてみます、ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!うちの子は特に周りにいないのにコロナでした…もしかしたら可能性もあるかもですね!!
いろんな病気が流行ってるので、風邪だと良いのですが🥲
早く良くなりますように!☕️✨