ぴいたん
1ヶ月検診後ですね🥺
はじめてのママリ🔰
義両親は退院当日、実家族は2週間後くらいにきました!友達は1ヶ月検診後です🙌
はじめてのママリ🔰
少なくとも1ヶ月検診後、そんでもって出来るなら3ヶ月くらい経ってからかなー
おもてなしするなら自分の体力も必要だし
ママリん
みなさまご回答ありがとうございます😊
やはり自分たちの家族は早めに来たがりますよね😥
義家族がどうも苦手で初孫のためすぐに来ようとしていますが断りきれずで🥲
来てもさっさと帰ってもらうようにします😂😂
ぴいたん
1ヶ月検診後ですね🥺
はじめてのママリ🔰
義両親は退院当日、実家族は2週間後くらいにきました!友達は1ヶ月検診後です🙌
はじめてのママリ🔰
少なくとも1ヶ月検診後、そんでもって出来るなら3ヶ月くらい経ってからかなー
おもてなしするなら自分の体力も必要だし
ママリん
みなさまご回答ありがとうございます😊
やはり自分たちの家族は早めに来たがりますよね😥
義家族がどうも苦手で初孫のためすぐに来ようとしていますが断りきれずで🥲
来てもさっさと帰ってもらうようにします😂😂
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦の方はいつ頃から周りから妊婦扱いされるくらいお腹大きくなりだしましたか?? 私はまだ12週なのですが、職場でも試着したお店でも言われました。安定期に入るまではなるべく言いたくないのに、お腹が明らかに妊…
上司への報告について。 直属の上司へはどのタイミングで報告されましたか? 今週末に胎嚢確認を控えています。(当日が5周5日の予定です。) おそらく心拍はその翌週でないと確認できないだろうなと思っています。 せめて…
子宮口4センチ開いてると言われましたが、全く痛みがないです。 陣痛待ちですが、同じような方おられましたでしょうか?😂 子宮口開いてる時点で痛みがあるかと思っておりましたが、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント