コメント

はじめてのママリ🔰
私も切迫で入院中、歩くと股のあたりが引っ張られるように痛むことがありました!
助産師さんに聞くと赤ちゃんの頭の位置でそう感じる事もあるとおっしゃってました。
私の場合はそれが出産や陣痛には繋がらなかったです☺️
でも心配なら検診で先生に聞いた方がいいかもしれません
はじめてのママリ🔰
私も切迫で入院中、歩くと股のあたりが引っ張られるように痛むことがありました!
助産師さんに聞くと赤ちゃんの頭の位置でそう感じる事もあるとおっしゃってました。
私の場合はそれが出産や陣痛には繋がらなかったです☺️
でも心配なら検診で先生に聞いた方がいいかもしれません
「妊娠35週目」に関する質問
2:30あたりから10分以内の間隔でお腹張ってます。 (2回ほど11分とかあります。) ただお腹張っててもそこまで痛くない、なんなら痛くないって感じで お腹張ってイタタというよりキューッてなって治ってを繰り返してます。 …
逆子について 33wの検診では逆子ではなかったのに今日の35wの検診では逆子かも!?から、検診中にどんどん逆子になっていき、完全に逆子になってしまいました💦 胎児も2,500gと大きめなのですが、羊水が多いみたいです。 …
妊活中です🥹みなさんならどうしますか?🥹 1人子供がいるのですが今保育園の年長(5歳)です。 私は切迫体質で1人目妊娠8週から自宅安静で、 12週からは完全寝たきり、17週から35週まで入院 していました。 今妊娠したとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pum
コメントありがとうございます😌
赤ちゃんの頭の位置なんですね!
下がってきてるのかもですね✨
次の診察で一応聞いてみます☺️
ありがとうございます🍀