コメント

はじめてのママリ🔰
私も切迫で入院中、歩くと股のあたりが引っ張られるように痛むことがありました!
助産師さんに聞くと赤ちゃんの頭の位置でそう感じる事もあるとおっしゃってました。
私の場合はそれが出産や陣痛には繋がらなかったです☺️
でも心配なら検診で先生に聞いた方がいいかもしれません
はじめてのママリ🔰
私も切迫で入院中、歩くと股のあたりが引っ張られるように痛むことがありました!
助産師さんに聞くと赤ちゃんの頭の位置でそう感じる事もあるとおっしゃってました。
私の場合はそれが出産や陣痛には繋がらなかったです☺️
でも心配なら検診で先生に聞いた方がいいかもしれません
「初産」に関する質問
現在14週の妊婦です。 35歳で初産です。 しかし元々パニック障害を患っていて 最近少し再発しました。 薬も飲んでます。 仕事に行こうとすると涙が止まらなく 昨日、今日、体調不良を理由に休んでしまいました。 これは…
鼻づまり・息苦しい・お腹が苦しい 36歳、初産で今26w2dです。 突然鼻が詰まるようになり花呼吸が難しく夜苦しくて寝れません。 息苦しくて深呼吸してもきちんと吸いきれず呼吸困難になるんじゃないかと怖くなりパニック…
おしるしについてご意見を伺えたらと思います。 現在妊娠40週1日で、今朝起きたら薄ピンクの出血が下着についてました。 事前の説明で病院からは、おしるしであれば様子を見ていいと 指示をされております。 以下につ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pum
コメントありがとうございます😌
赤ちゃんの頭の位置なんですね!
下がってきてるのかもですね✨
次の診察で一応聞いてみます☺️
ありがとうございます🍀