コメント
退会ユーザー
同じく胎嚢しか確認できて無いですが、体感で重力が倍になった?ってくらいだるいし眠いです。そして大体朝気持ち悪い…
1人目の時本当何にも無かったのに、こんなに違うんですね🫠🫠🫠
退会ユーザー
同じく胎嚢しか確認できて無いですが、体感で重力が倍になった?ってくらいだるいし眠いです。そして大体朝気持ち悪い…
1人目の時本当何にも無かったのに、こんなに違うんですね🫠🫠🫠
「つわり」に関する質問
気分悪かったけど、つわりじゃなくてよかったーって 夫に言ったら そんな悲しいこと言わんで って、、、 まぁ、そうなんだけど 出産よりつらいつわり。つわりさえなければ何人でも生むのに もうあの終わりの見えない…
最終月経から計算して、今日で妊娠6週になります。 1/7に体外受精で4AAの胚盤胞を移植し、1/17にhCG70で陽性判定をいただきました。 1/27の診察では胎嚢は確認できましたが、大きさは4mmと小さく、2/3に再診予定です。 …
つわりが軽い方は産休までフルタイムで働いていますか? 私自身、幸いにもつわりが軽く切迫流産で2週間自宅安静を経て今仕事をしています。ただ、8時間休憩以外はずっと立ちっぱなしなのが正直キツいです。頻繁に休憩に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に1人目と2人目で全然ちがうんですね🫠
つらいですが赤ちゃん生きてる!と思って頑張りましょう🥺
コメントありがとうございます!