お金・保険 新潟県こむすび定期について申請済みの方いますか?第四北越銀行か新潟信用金庫か悩んでいます。どちらを選んだか、理由や新潟信用金庫利用者のベビーグッズ情報を教えてください。 新潟県こむすび定期について もう申請された方はいますか? 私たち親の口座がある第四北越銀行か お得が多いところがいいなーなんて思い、新潟信用金庫にしようか迷ってます。 どこにしたか(理由も)教えてもらえるとありがたいです! あと新潟信用金庫にされた方、ベビーグッズがなんだったか教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 ベビーグッズ 親 新潟県 申請 銀行 ぴぴ(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ゆんゆん たまたま子どもの口座を作りに行ったゆうちよでこむすび定期について教えてもらい、そのままゆうちょにしました。お得なことがある銀行もあるんですね!もっと吟味しても良かったなと思いました。 11月5日 ぴぴ ありがとうございます!! 私も実は口座を作りに行きゆうちょでこむすびのことを知りました笑 急いでたので申し込みとかはしなかったのですが調べたら 金利優遇とかベビーグッズプレゼントとかあって🙄 ゆうちょは切手?もらえますよね! 切手より金利をとろうと思ってる私です笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます!!
私も実は口座を作りに行きゆうちょでこむすびのことを知りました笑
急いでたので申し込みとかはしなかったのですが調べたら
金利優遇とかベビーグッズプレゼントとかあって🙄
ゆうちょは切手?もらえますよね!
切手より金利をとろうと思ってる私です笑