妊娠・出産 妊娠検査結果が不安定で子宮痛や腰痛があります。同様の経験の方いますか?今後の妊娠可能性は? 一度、妊娠検査薬で薄い陽性、再度検査した時は陰性ばかりですが子宮が1日に何度も痛くなり腰痛もあります。同じような経験した方いらっしゃいますか?もう今回赤ちゃんは望めないですかね😭? 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 妊娠検査薬 赤ちゃん 陰性 陽性 エル🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠検査薬したのはフライングでしょうか?陰性になったのでしたら化学流産したのかと思います😭私も二度経験してますが子宮痛かったです💦 通常なら数日後には生理くると思います😭 11月5日 エル🔰 コメントありがとうございます。 近々、再度検査してみようと思っています… そーなんですね😢 化学流産でも子宮が痛くなるんですね💦💦 その他になにか症状はありましたか😭? 11月5日 退会ユーザー 痛みない人もいると思いますが私はズキズキ痛かったです💦 そのほかはとくにないです! 11月5日 エル🔰 そうなんですね…😭 ありがとうございます🙇♀️ 痛みが結構続いているので可能性高そうです💦💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エル🔰
コメントありがとうございます。
近々、再度検査してみようと思っています…
そーなんですね😢
化学流産でも子宮が痛くなるんですね💦💦
その他になにか症状はありましたか😭?
退会ユーザー
痛みない人もいると思いますが私はズキズキ痛かったです💦
そのほかはとくにないです!
エル🔰
そうなんですね…😭
ありがとうございます🙇♀️
痛みが結構続いているので可能性高そうです💦💦