子育て・グッズ 1歳半の息子が手の届かないところにおいてた配線をまとめるクリップの… 1歳半の息子が手の届かないところにおいてた配線をまとめるクリップの袋をもって中身が数個でてました💦 口に入る大きさではあるので心配です。 様子を見ながら掃除をしており気づいたら持ってました😢 とくに変わった様子もないので、飲み込んでないとは思いますが心配です。 写真のクリップです。 最終更新:2023年11月5日 お気に入り リップ 息子 写真 1歳半 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ぽぽり その大きさ、1歳半なら口に入れてもモグモグしているだけで飲み込む事なさそう…🤔💭 息子ちゃんの様子がいつもと変わりなしであれば安心して良いかと思います‼️ 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 私が駆け寄ったら手渡してくれたので口には入れてないのかなと思いますが、心配になりました💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
私が駆け寄ったら手渡してくれたので口には入れてないのかなと思いますが、心配になりました💦