産婦人科・小児科 突発性発疹は、解熱剤あれば発疹が消えるまで様子見てていいんですか?発… 突発性発疹は、解熱剤あれば発疹が消えるまで様子見てていいんですか? 発疹が消えれば外出れますかね? それとも発疹だけ出てても上の子のお迎えとかで幼稚園連れて行っても大丈夫なのですか? 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 幼稚園 夫 熱 外出 上の子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 解熱剤あれば様子見で大丈夫です 解熱して発疹が出た時点で保育園とかはもう行って大丈夫だよ〜と先生に言われました😊 11月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊