妊娠・出産 30w妊婦です。便秘のため病院からモビコールを処方され、また、切迫の危… 30w妊婦です。 便秘のため病院からモビコールを処方され、 また、切迫の危険があるため、リトドリンも処方されました。 この2つは併用可能なのでしょうか? 飲んでしまいましたが、飲まれていた方いらっしゃいますか?( ; ; ) 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 病院 妊娠30週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お薬を受け取るときにお薬手帳を薬剤師に提出していれば、飲み合わせに問題がある場合は処方した医師に確認してくれてるはずです。 11月5日 はじめてのママリ🔰 お薬手帳出してなくて😭😭😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お薬手帳出してなくて😭😭😭