コメント
はじめてのママリ🔰
早い段階で諦めてキャンセルしちゃいます🥹
完全復活する保証もないし、早く治さなきゃ!っていうのがストレスになるので😂
もう何度もキャンセルしてます🚗💦
はじめてのママリ🔰
早い段階で諦めてキャンセルしちゃいます🥹
完全復活する保証もないし、早く治さなきゃ!っていうのがストレスになるので😂
もう何度もキャンセルしてます🚗💦
「子育て・グッズ」に関する質問
添い乳されてる方、やっぱり夜中 頻繁に起きますか?💦 1人目が添い乳をしていて、2歳半まで 夜中何度も起きておっぱいを飲み クタクタになっていた記憶があります。 いま、3人目を授乳中ですが 最近疲れが出て来て夜中…
生後1ヶ月の男の子で、よく寝る子で助かっているのですが、授乳中はウトウト眠りにつき、そのままベットへ置くと 手足をジタバタして、フガフガと呼吸が速くなったり、「キュー」「ひゅー」と呼吸が変になったりして、し…
1〜2歳で寝つき悪いのってあるあるなんですか? 1年ぐらい寝かしつけに1〜2時間かかっています。 いつになったらすぐ寝るようになるんでしょうか。 読み聞かせ、昼寝の後にたくさん遊ばせる、昼寝も長くならないよう2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴー
やっぱそうなりますよね😰💦
友達の結婚式で行くのですが、アデノは感染力も強く長いと聞くし他の人に移したらと考えたら申し訳ないけど断って後日自宅に御礼をしにいこうかなと、、、😭😭💦
わたしもまたぶり返したみたいで頭痛いし喉痛いしで本調子じゃなく💦
はじめてのママリ🔰
結婚式で行くなら絶対疲れるので、疲れる✖️疲れるで、自分も疾患してて看病してて疲れてるのに悲惨ですよね😭
結婚式のキャンセルはは気が引けますが、子どもや自分の体調は自分しか守れませんし‥🥲
はっぴー
そうですよね😭💦
娘も私もまだ咳も続いていて😭💦
なんなら家族で初めて飛行機に乗って遠出するので色々と心配もあり、体調もすぐれないし😭💦
まだキャンセルできそうなので迷っています💦
はじめてのママリ🔰
今の風邪って長引きますよね💦
うちは先々週家族全員でコロナになってもう10日ほど経ちますが後遺症で私はずっとまだダウンしてて、娘はアデノなのかなんなのかまだ分かりませんが発熱2日目です‥、、、
子どもの体調不良はメンタルも体力も取られますよね、
はっぴー
それです💦
メンタルも体力もやられます💦
私たちも8月にコロナかかりそこから後遺症で娘が咳がとまらずそこからアデノなのでもうしんどいです笑
旅行予約全てに電話したらキャンセル料かからないみたいなので友人には申し訳ないですが、キャンセルしようと思います💦