子育て・グッズ 4歳9ヶ月年中なんですが息子の気になるところが独特で''何で車のここ(運… 4歳9ヶ月年中なんですが 息子の気になるところが独特で ''何で車のここ(運転席のKmのとこです)数字があるのー?'' ''なんであそこに扇風機あるのー?(天井についてるや)'' ''蟹さんって足何本あるのー?''など この質問?って4歳9ヶ月年中ですが 独特やと思いますか?普通ですか?😇 まだなんかそれ気になる?って質問も たまにぶっ込んでくるのですが ありすぎて覚えてません(笑) 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 1 車 4歳 息子 おみ(5歳9ヶ月) コメント おかゆ 車の速度のとこですよね?まさに娘に昨日聞かれました😂 たぶん何でも疑問に思う時期なんじゃないですかね? でもさほど深く気になる程でもないみたいな😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント