妊娠・出産 妊娠8ヶ月31週目なのですが、さっき排便後にペーパーに少量の血がついて… 妊娠8ヶ月31週目なのですが、さっき排便後にペーパーに少量の血がついていました。痔かなと思っておしりの方を拭いたのですが、そっちにはつかず、股の方を拭いた時についたものでした。今はとりあえず様子を見ているのですが特に出血が増えたりはしていないです。同じ経験のある方いらっしゃいますか。 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠31週目 ユウ(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント あーちゃん 診てもらわないとわからないのですぐに産院へ電話して指示を煽ってください! 11月5日 ユウ コメントありがとうございます 連絡してみますありがとうございます😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウ
コメントありがとうございます
連絡してみますありがとうございます😭