サプリ・健康 休日診療行くか迷ってます。娘が水曜にインフル陽性私が昨日発熱、午後… 休日診療行くか迷ってます。 娘が水曜にインフル陽性 私が昨日発熱、午後病院行くが、早すぎたのか陰性 先生からは偽陽性かもと言われたが、風邪薬と鎮痛剤処方してもらう 今日は平熱から微熱くらいになったが、頭痛が酷く起きられません。 1日で熱が下がったならインフルでない可能性もあるのかなと思いますし、もしインフルエンザ陽性なら頭痛の症状が軽くなるのかな?とも思い、迷ってます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 病院 症状 先生 陰性 陽性 風邪薬 yy コメント RION インフルエンザでも、すっと解熱してしまうパターンもあるので、念のため受診します✨ 11月5日 yy ありがとうございます!受診してきて、やはりインフルエンザでした。薬もいただけたので良かったです😌 11月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
ありがとうございます!受診してきて、やはりインフルエンザでした。薬もいただけたので良かったです😌