コメント
りー
わたしも顕微授精で授かってますが、姉が体外受精で授かった時はhcgはわからないんですが継続率は10%を切っていました。先生にも流産するだろうと言われ続けていましたが、奇跡が起こったのか、もうすぐ1歳になります。
不妊クリニックを卒業した後も小さいままでしたが出産間近になってやっと大きさも週数に追いつき元気に生まれてきました。
そんな奇跡のようなこともあります。
はじめてのママリ🔰
前の質問にコメントすみません。
本日BT10でHCG50と言われた者です。
その後どうなったか差し支えなければ教えてください。
-
はじめてのママリ
この時は結局HCGが下がってしまいました💦
その次の移植で今妊娠継続中です🙂- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…!
教えていただいてありがとうございます✨
ママリさんの赤ちゃんが今後もすくすく成長しますように🐣- 6月13日
はじめてのママリ
継続率10%以下でも無事に出産までいけたのですね!
すごいです!!
ネットで見てたりママリで見てても10%以下では流産されてる方がほとんどで、不安になってました😥
私もそのような奇跡を起こしたいです!
とても希望をもてるお話を、ありがとうございます🙇🏻♀️
りー
本当にすごいことだと思います。胎嚢もなかなか見えず見えたと思ったら心拍も聞こえず、一つ一つがすごくゆっくりで毎回姉も覚悟をしてたようです。子宮外妊娠の可能性もあると言われたり、次の健診で見えなければ手術もあり得ると。
だけど赤ちゃんが頑張ったんですよね。ほんとに今も元気に成長していて微笑ましく思ってます☺️
奇跡が起こること願ってます!
はじめてのママリ
胎嚢や心拍の確認もゆっくりだったのですね😢
でも確実に成長されたのはほんとにすごいです😭
私は次の診察でまずHCGが上がってることが前提ですが、もし上がってて胎嚢が見えなくてもすぐに諦めずに赤ちゃんを信じてみようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️
りー
hcgは上がってるけどなかなか胎嚢が見つからなかったみたいです。初期胚移植だったので育つのが遅かったのかもしれませんね。
もちろん覚悟をしておくに越したことはないと思うんですが、まだ諦める必要もないと思います!私自身判定日以降に出血があり、毎回覚悟して覚悟して診察に臨んでたので😭
赤ちゃんがんばれ〜!