その他の疑問 ネットで楽天を使っている方に質問です。注文者の名前と住所と電話番号… ネットで楽天を使っている方に質問です。 注文者の名前と住所と電話番号は合っています。 でもお届け先の電話番号を間違えてしまいました。 でも名前 住所は合っています。 この場合、商品は届きませんか? キャンセルは出来ませんでした。 電話番号が違うぐらいでは届きますかね???😂 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 名前 楽天 ちょこ コメント はじめてのママリ🔰 問題ないですよ、☺️💡✨ 11月5日 ちょこ ありがとうございます😊 安心しました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます😊
安心しました!