コメント

あーか
動いてたらあったかそうですが、じっとしてたら寒くなりそうですよねo(>_<*)o
私だったら、じっと座ってあったかいかどうかで決めてます(・ω・)/
ご飯食べるときはじっとすることになるのでついつい寒くなったりしますよね(ノ_<。)
あーか
動いてたらあったかそうですが、じっとしてたら寒くなりそうですよねo(>_<*)o
私だったら、じっと座ってあったかいかどうかで決めてます(・ω・)/
ご飯食べるときはじっとすることになるのでついつい寒くなったりしますよね(ノ_<。)
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のママに、好きな歌手のこと言いますか? 幼稚園のクラスの懇談会がありました。 自己紹介があり、自分の好きなもの、趣味などの発表がありました。 私はあたり感触ないことを言ったのですが、クラスのママに同じ…
1歳頃から2歳まで全然ご飯を食べてくれなくてヨーグルトやバナナをよく食べさせていて、2歳頃からご飯も徐々に食べられるようになったのですが、食事の時間になり椅子に座るとご飯を食べる前からヨーグルトかバナナを催促…
2歳5ヶ月、急に人見知りが始まりました! 赤ちゃんから今まで全くなくて誰にでもニコニコしてたのに、急に始まりびっくり! これって普通ですよね?! 普通のことと思いつつ少し心配になってしまいました😂 今までは全然人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かず✴︎
返信ありがとうございます!
ないはですよね…
追い回してたりしてたら暖かくなりそーですが、、食べてる時は寒そうですよねー。