コメント
ゆーママ🔰
同じ月齢ではないので参考にならないかもしれませんが、うちもバースデイの半袖肌着着せてます。サイズは80で、パッケージに『丈長め』って書いてありましたが、お腹出ますね。
バースデイってサイズ感小さいと思ってます。
トップスなんか特に、他のお店と同じサイズ買うと袖がだいぶ短い印象なので大きめ買ってます。
解決には繋がる回答ではないので申し訳ないですが🙇🏻♀️
ゆーママ🔰
同じ月齢ではないので参考にならないかもしれませんが、うちもバースデイの半袖肌着着せてます。サイズは80で、パッケージに『丈長め』って書いてありましたが、お腹出ますね。
バースデイってサイズ感小さいと思ってます。
トップスなんか特に、他のお店と同じサイズ買うと袖がだいぶ短い印象なので大きめ買ってます。
解決には繋がる回答ではないので申し訳ないですが🙇🏻♀️
「2歳」に関する質問
自転車で保育園や幼稚園送迎されたる方いらっしゃいますか?? 今下の子2歳がイヤイヤ期なんです💦 この時期めっちゃ寒いから、前乗せのレインカバー(防寒にもなる)を下げてあげたらギャン泣き大暴れ、マフラーも手袋も巻…
吐き出させてください 2歳息子 イヤイヤ期がしんどいです。 息子には吃音があって、吃音にはあまり怒ると悪化するので怒らないで甘えさせてあげるのがいいと見て 極力怒らないようにしてきましたが、 毎日、イヤイヤ…
来月で2歳になる娘がいます🙇🏻♀️ 最近ぐずぐずがずっと続いています。機嫌いい時もありますが、ご飯中の会話で突然泣き出したり、夜寝付くのに「ねんねしない」と1時間近く泣いたり結局久しぶりに立って抱っこして寝まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
全然です!とても参考になります!
バースデイは肌着も洋服も小さめなんですか😱その情報を聞けただけでもありがたいです!
メインで買ってたのは0歳の時だったので多分分からなかったのかも…
西松屋よりは素材や質が良いかなと信頼していたのですが。。