コメント

退会ユーザー
4ヶ月くらいになると首も座って、授乳もさすがに慣れて、一旦一息か~って感じですかね…
でも次は離乳食始まってバタバタしたりもするので、ざっくり1年は疲れる気がします。ずっとではなく、波ありきで🌊
退会ユーザー
4ヶ月くらいになると首も座って、授乳もさすがに慣れて、一旦一息か~って感じですかね…
でも次は離乳食始まってバタバタしたりもするので、ざっくり1年は疲れる気がします。ずっとではなく、波ありきで🌊
「授乳」に関する質問
あまりいらっしゃらないかもしれないですが 片方だけ授乳してる方いますか?😳 もともと左右で分泌量が違うのか、 左は吸ってくれるのですが右は吸い始めてすぐ泣いたり 出ない~と言うようにぐずったりします😂 寝ぼけてる…
2歳差育児されている方いますか? 上の子に対して愛情不足だなーと感じる場面はありますか? 毎日寝る前にだいすきだよと伝えているのですが、 下の子の授乳時や抱っこしてるときにわざと物を投げたり、抱っこしてーと…
生後2週間の新生児です。 朝イチの授乳で片方5分とかで寝るわけでもなくもう満足ですみたいな感じになって反対を飲んでくれない時があります😅 よく寝るタイプなのと、わたしも2人目で母乳の出はかなりいいのですが、逆に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
首が座った4ヶ月くらいがひと段落なんですね☺️💦
なかなか慣れなくて🫠
ありがとうございます😭
ぼちぼちがんばります✊🏻
退会ユーザー
私自身不器用ではないですが、体力が同じくないのでそれも込みでって感じです😂
休める時には休みながら頑張って下さいね💪